Sie sind hier: Startseite // Support // Anleitungen // ReelBox Avantgarde

Anleitung ReelBox Avantgarde

Benutzerhandbuch

Benutzerhandbuch
Detaillierte Anleitung zur Installation, Erstinbetriebnahme und Bedienung der ReelBox Series I & II sowie der ReelBox Basic.
Benutzerhandbuch, Stand 25.11.10, PDF-Format (ca. 25MB)

reelbox_avantgarde_bedienungsanleitung.pdf [24'827 KB]

Timer-Programmierung

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Auf wenigen Seiten wird erklärt, wie Sofortaufzeichnungen durchgeführt, Timer aus dem EPG heraus erstellt oder automatische Such- und Serien-Timer angelegt werden können.

reelbox_series_timer_programmierung.pdf [2'900 KB]

TV-Aufnahmen abspielen, Funktionsmenü

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kurze Einführung in das TV-Aufnahmearchiv: Abspielen, Verwalten, Bearbeiten und Löschen von TV-Aufnahmen werden eben so erklärt wie das Funktionsmenü für TV-Aufnahmen, das z. B. eine Funktion zur automatischen Werbemarkierung enthält.

reel_series_tv_aufnahmen.pdf [3'273 KB]

Medienwiedergabe: Musik & Bilder

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In dieser kompakten Anleitung wird auf wenigen Seiten das Ansehen von Bildern, das Erstellen von Diashows, die Musikwiedergabe und die Erstellung von Wiedergabelisten erklärt.

reelbox_series_medienwiedergabe_musik_bilder.pdf [3'072 KB]

Archivierung einer Video-DVD

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kompakte Anleitung zum Kopieren einer Video-DVD auf die Festplatte der ReelBox (Archivierung). Hinweis: Diese Funktion steht nur für nicht-kopiergeschützte DVD zur Verfügung.

reelbox_series_video_dvd_archivieren.pdf [2'463 KB]

Archivierung einer Audio-CD

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kompakte Anleitung zum Kopieren einer Audio-CD auf die Festplatte der ReelBox (Archivierung).

reelbox_series_audio_cd_archivieren.pdf [2'197 KB]

Dateimanager: Dateien und Ordner kopieren

Schritt-für-Schritt-Anleitung

In dieser Kurzanleitung wird erläutert, wie Dateien mittels des Dateimanagers bearbeitet, kopiert, verschoben und gelöscht werden können. Mit Anleitung zum Kopieren von Dateien, die sich auf externen Laufwerken (z. B. USB-Stick) befinden, auf die interne Festplatte und umgekehrt.
reelbox_series_dateien_und_ordner_kopieren.pdf [2'682 KB]

TV-Aufnahmen schneiden (auch HDTV-Material)

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kompakte Anleitung zum Schneiden von TV-Aufnahmen: Manuelles und automatisches Setzen von Schnittmarken und Erzeugung werbefreier TV-Aufnahmen für die Archivierung oder das spätere Erstellen einer DVD.

reelbox_series_schneiden.pdf [3'362 KB]

TV-Aufnahmen auf DVD brennen

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Kurzanleitung zum Brennen von TV-Aufnahmen auf Video-DVD oder Archiv-DVD. Enthält Informationen zu den empfohlenen Rohlingstypen.

reelbox_series_tv_aufnahmen_brennen.pdf [2'409 KB]