Sie sind hier: Startseite // Support // iPhone & iPad // Live TV

Software Live TV

vdrRemote Live

Das App vdrRemote Live (kostenpflichtig Fr. 5.-) für iPhone 3GS & 4, iPad 1 & 2, iPod touch (3th & 4th generation).
vdrRemote Live ist das erste iOS mit VDR ohne Zusatzsoftware, um mobil TV schauen zu können.
Nutze dein iOS Gerät als streamDev Client.
Funktionen :
- Senderliste und Anzeige aktueller Sendung
- Sender neu anordnen mittels Drag&Drop (Änderungen werden direkt in channels.conf gespeichert)
- Umschalten des Live TV direkt aus der Senderliste heraus, ausgenommen HD Sender
- EPG Liste inkl. Suchfunktion
- Fernbedienung für VDR mit Numpad, Farb-, Cursor- und Funktionstasten
Voraussetzungen:
- VDR mit streamDev Server.

Bildgalerie vdrRemote Live

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.

.

Live-TV über den OPlayer Lite

Das App OPlayer (kostenpflichtig Fr. 2.-) oder das App Oplayer Lite (Gratis-App) ermöglicht auf einfachste Weise das Streamen von Live-TV der Avantgarde.
Vorbereitungen oder Installationen auf der ReelBox sind nicht notwendig. Jedoch muss folgende Voreinstellung überprüft werden:
Setup > Systemeinstellungen > Streaming-Server:
Port für Streamen muss auf "3000" stehen
Streaming-Typ auf PS
Installieren Sie den OPlayer/Lite auf dem iPhone aus dem AppStore.
Starten Sie das Programm auf dem iPhone.
Aufruf des Programmfeldes "Internet Browser".
Eingabe der folgenden IP-Adresse, am besten direkt als Lesezeichen abspeichern:
http://IP Adresse der ReelBox:3000/PS/
Es erscheint das Streaming Webinterface mit der Bouquets-Liste der Avantgarde.
Auswahl des gewünschten Senders, ausgenommen HD Sender.
Auf dem erscheinenden Popup "Datei abspielen" auswählen und der Stream beginnt.

Bildgalerie OPlayer

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.