Sie sind hier: Startseite // Support // Reel Software für PC // Control Center & Live TV

Software Control Center & Live TV

ReelBox Control Center

Mit dem ReelBox Control Center (RCC) v2.40 für Windows PC kann die ReelBox Avantgarde per Netzwerk genutzt werden.
Die Software kann z.B. verwendet werden, um Kanallisten komfortabel zu bearbeiten, Nutzereinstellungen auf den PC zu sichern, Timer-Aufnahmen zu programmieren oder TV-Aufzeichnungen von der ReelBox auf den PC zu kopieren. (Autor: BernyR)

RCC 2.40 inkl. VLC.zip [44'669 KB]