Sie sind hier: Startseite // Support // Reel Software für PC // DVR-Studio

Software DVR-Studio

DVR-Studio HD

Mit DVR-Studio HD von Haenlein-Software bearbeiten Sie HDTV-Aufnahmen einfach und komfortabel an einem Windows PC.
Die hier erhältliche, kostenlose Spezialversion mit Unterstützung für die ReelBox Avantgarde ist voll funktionsfähig und kann 60 Tage lang genutzt werden. Nach Ablauf des Testzeitraums kann die Demoversion durch Erwerb eines Lizenzschlüssels zur Vollversion freigeschaltet werden.

dvr-studio-hd-reel_ger.exe [468 KB]