Sie sind hier: Startseite // Support // Software // ReelBox Avantgarde III

Software ReelBox Avantgarde III

ReelBox Avantgarde Serie III - Recovery Image

USB Software Update für Avantgarde 3

Das kleine kostenlose Programm „Win32diskimager“ ist in der Lage, über Windows, das
Image der ReelBox Avantgarde3 auf den USB-Stick zu schreiben.
Gehen Sie dazu wie folgt vor:
Win32diskimager herunterladen, entpacken und starten:
win32diskimager [5'525 KB]
Firmware für ReelBox Avantgarde 3 herunterladen und entpacken:
ReelBox/ice/Image/Version-12.12.0
ReelBox/ice/Image/Version-12.09.2

USB-Stick an den Windows-PC anschließen (Laufwerk merken).
Win32Diskimager starten und o.g. Image auswählen.
Wählen Sie nun unter "Device" das Laufwerk, in dem sich der USB-Stick befindet.
Starten Sie den Schreibvorgang mit "Write".
USB-Stick nach ca. 10 Min. entnehmen und wieder in die ReelBox Avantgarde3 einsetzen.